Мимо старых домов
Мимо новых открытий
Провести я хочу
Моей памяти нити,
Чтобы каждый момент
Был наполнен Тобой.
Мир бессилен и лжив,
Ведь я знаю: я – Твой.
И уже невозможна
Стала жизнь без Тебя.
Ты с колен поднимаешь,
Утешаешь, любя.
Мир не сможет меня
Ни сломить, ни столкнуть.
Знаю, верю – не дашь
Мне с дороги свернуть.