РОМАНС
Не спрашивай меня сегодня ни о чем
И не кори за шалости пустые.
Нам хорошо опять вдвоем.
Давай-ка вспомним дни былые.
Прошедших дней обратно не вернуть,
Но знаю я, что счастливы мы были.
С тех пор прошли мы разный путь,
Других ласкали и любили.
Каприз судьбы с тобой нас разлучил,
Мы разошлись без злости и упреков.
Я, расставаясь, горьких слов не говорил
И не давал пустых зароков.
И вот мы вместе через много лет,
Но чем друг с другом можем поделиться?
Ты повзрослела, я же сед...
И встретились мы, чтоб вновь проститься.