Я вижу пауков, ползущих мимо
И одновременно я не вижу их
По лицу ползет улыбка криво
Разделить бы время на двоих
Эти пауки - ползущий в душу остров,
Осушает всё он на своём пути.
И ограды мне от этих монстров
На моём болоте не найти
Может,стоит мне дарить им волю?
Убрать преграды все на их пути?
И разделяют пусть со мною горе
И не дадут в себя уйти.