Не возносите женщин к небесам,
Насколько бы их сильно не любили.
Они, поверив сказанным словам,
Легко уйдут от вас по звездной пыли.
Уйдут искать достойного себе,
Забыв о том, кто подарил им веру.
Кометой огненной промчатся по судьбе,
Оставив за собою запах серы.
Не говорите женщине люблю,
Не открывайте перед нею душу.
Она вас тут же сбросит в пустоту,
И сердце все своим огнем иссушит..