Господи, услышь наши молитвы!
Образумь, останови кошмар!
Дети гибнут в этих страшных битвах
русских, украинцев и татар!
Здесь безумство заслонило разум,
Отравило души Евронье.
И американская зараза
налетела словно воронье.
Нас стравили, братушки, родные!
Мы ж славяне все, япона мать!
Глупость это воевать с Россией
и за Украину умирать!
Мы друг друга убивать не можем.
Братья мы по крови и душам.
Не ужель забыл сосед, Сережа,
как со мною пил на Брудершафт!
Но внушили нам - теперь враги мы!
Должен ты убить мою семью,
потомучто я свою Россию
также как Украину люблю!
2014 год