*хрустальный смех Творца*
Омовение свежим бризом экстатической волны; направления движения тропою глубинных ценностей вселенной и пробуждения сверхмощных нитей ДНК структур божественной любовной сути
♾💜
Провидение заманчивой и тёплою рукою
Дотрагиваясь нежно обнимает;
Любовно за собою увлекает
В вечность..
Сплетая переливчатые искры счастья Страсти наслажденья
Теченьем бурного потока
Истока объединения
Животрепещащей игры и милованья
На склонах одиночных гор-
Заснеженных вершин-
И пиков одиноких.
Им дарована свобода высшей меры-
Безмерносью полна.
И оттого - любимый-
Нам развернулось вечное пространство
Пушистых снежных слонов-
Чтобы раздолье и любовь и наполненье сколь угодно-
Исцеленье
Через сплетенье тел любовников
Текло..
О милый лев мой грозный-
Ты размягчел от розы-прелести
И ласки страсти
Невинной детскости
Что будто бы впервые отдаётся льву.
Хрустальны капельки заблещат на ресницах
И отразят зеркально глубочайший мир-
Всех уровней.
И затопив его любовью вознесения экстаза -
Сольются в частоту вибраций-
Что Распахнут любые двери-
И разрушат стены самых прочных ограждений...
Сотворение начнётся..
Полноценной цельностию жизни..
стихотворение в аудиоформате ↓