Сесть решила на ПП -
Слово очень модное.
И теперь хожу везде
Сильно я голодная.
Под запретом молоко,
творог и сосиски.
Взгляд завистливый скользит
по кошачьи миске.
Ночью снится мне шашлык,
шоколад и пряники.
От МакДоналдса бегу
с чувством дикой паники.
Вместо кофе по утрам
Пью с лимоном воду.
Проклинаю тут и там.
Гребаную моду.
Настроение на нуле,
Крыша скоро съедет...
Может, ну его, ПП -
Буду я не в тренде!