Когда не видишь выхода- стреляй!
Беречь патроны больше нет резона.
Окоп, изрывший изумруд газона,
Чертой разделит суть на жизнь и рай
Летящих гильз горячее нутро
Вперёд бросало острия сомнений.
Туда, где показались чьи-то тени.
Впиваясь в эти тени так востро.
Не понимаешь выхода- стреляй!
Всё зеркало лишь острые осколки
И в каждом отраженьи кривотолки,
Но даже ради жизни не виляй.
Натянут нерв, еще чуть-чуть- рванёт!
Колотит пульс виски у автомата,
Здесь проверяют стойкость сопромата
И выясняют, кто кого согнёт.
Нигде не видишь выхода- стреляй!
Пусть станет точкой каждый выстрел мимо,
А кровь- лишь имитацией из грима.
Но о пощаде никогда не умоляй...
3.06.2020г.
2 min read
СлушатьСтреляй!
29
0
849
Give Award
Other author posts
Исписанный блокнот
Разорвите мне грудь, сердцу больше там не поместиться! Пусть взорвется душа, если песня выходит из нот Я молчком проживу, жаль не вышло без сердца родиться. Быть таким, как исписанный рваный блокнот.…
Борьба полов.
Я вижу тебя даже сквозь одеяло, Пусть в комнате выключен свет. Твоё обаяние разум объяло. Смотрю на тебя тет-а-тет.…
Так странно, мой друг.
Так странно, мой друг, так странно. Мы не видимся с тобой годами, Разминувшись поздно или рано, И отсутствия не замечая,…
Поэтам...
Отъявленной руке, несущей в жмене пыль, Прописаны творение и плаха. Чтоб отработать самобытный стиль, Умри для отрицания и страха.…
Comments
You need to be signed in to write comments