Не знаю, сколько мне осталось написать стихов,
Не знаю, сколько слов отмерено мне Богом,
И сколько будет докрасна пропущенных звонков,
Когда судьба дополнит скучным эпилогом?
Но знаю, сильно что люблю!
Дышу её глазами и улыбкой!
Как парус дарит силу кораблю,
Она заводит мою душу нежной скрипкой!