Коснулась сознания света
И трещины,тонкие,обнулилась
У настроенья твоего,Божества
Оно,то жаром,обдает то,холодом усыпляет
Увековеченная гладь,вне мыслей
Там сверху,Божья, тишина обитает
Во свете солнечных лучей
Во ясности,мира,и достатка
Союз души моей
С Всевышнего,источником простого чуда
Разорваны,негодные уклады
В общей картине бытия
И я, не я, и ты, все время, новый ,твои коны
Прошедшего тут настроенья
Врезаются все мы, аномальные и вне зоны
И в точку касаются вечность твою расширяя
Своим,сознанием,я
Душу свою,твоим Божьим светом,наполняя
В глубоководье,Божьей благодати
Ты и ,я отражаясь касаемся друг друга в точке Божьей вечности.
22.5.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.