Держи мамину руку, Малышка
Не бойся, не плачь, не зови
Мама всегда твоя рядом
С ней вместе вам дальше идти
В ночной ли тиши тебе страшно
В огромном ли мире людей
Держись, дочка крепче за маму
И станет тебе веселей
За мамину крепкую руку
Держись и беда не почем
Сегодня обхватишь мизинчик
А завтра поможешь плечом
Она ведь, и словом и делом
Молитвою, сердцем с тобой
Ты только держись ее, дочка
Ей это так важно порой
Ведь маме не многое нужно
Лишь знать, что держала не зря
От страхов, печалей и хвори
Что дочку свою сберегла
А в старости ей еще больше
Рука твоя будет нужна
Теперь ее время настало
Держать тебя, ноги влача
Ни в три, ни в шестнадцать, ни в сорок
Мы мам не должны отпускать
Нам этой священной связи
Нельзя в суете потерять.
Держи мамину руку, Малышка
( Тебе ведь так повезло-
Иметь эту самую руку!)
И будет все хорошо!
18.11.2019