Может быть, когда-нибудь,
Не сейчас, пойми, забудь...
Забудь и дальше, без меня
В объятиях страстного огня
Запомни нас, таких игривых,
Навек несчастных и строптивых.
Запиши, а то забудешь,
Не суди, судим не будешь...
Не говори, что не искал,
Не торопись, ты опоздал.
Может быть, когда-нибудь,
Не сейчас, пойми, забудь...