Счастье не завтра
А здесь и сейчас
В несовершенном
Мире подчас
В век неспокойный
Болезней и бед
Только в душе
Есть счастья ответ.
Не надо ждать
Когда дождик пройдёт
Рана на теле
Когда заживёт
Прямо сейчас
Прекратите страдать
Новых чудес
От жизни все ждать.
Счастье уже
Поселилось в душе
В каждом мгновеньи
На вираже.
В блеске любимых
Глаз дорогих
В каждой победе
Самых родных.
В обыкновенной
Ромашке простой
Малой букашке,
Сосне голубой.
Счастье повсюду
Его лишь найди
Сердцем открытым
На мир посмотри!