Опять один, открыта рана,
От одиночества знобит.
И снова врешь себе... Охрана!
Заприте к сердцу вход. Болит!
Непреднамеренно, однако
В глухие рамки са́м загнал
Свою картину мира. Благо
Не все потеряно... Мангал!
Давно пора купить и хватит
Сидеть и слезы лить... Грустить...
Весна пришла! Нарежь салатик,
Мяско́ пожарь, вино налить!
А что ещё для счастья нужно?!
Чем ныть о том, что жизнь не та,
О том, что сно́ва тебе душно
Меняй свой взгляд! Ведь неспроста
Лишь те счастливые, кто ищет
Путь истинный..они найдут!
Весна всё ближе подступает
А значит: шашлыки не ждут!!!
1 min read
СлушатьОпять весна
0
0
248
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Жить*
Мир сложнее, чем описан. Хочешь-упрощай, но знай: Трудностей всегда подкинут, Ты по правилам играй.…
Comments
You need to be signed in to write comments