Я не знаю как жить, и не знаю даже зачем.
Полицейский мне скажет: "пройдемте со мной, бежать бесполезно, все тлен.
Все суета, поэтому не мечтай, не желай, не жди.
Твой поезд ушел, ты отбился и сбился с пути.
Мы научим тебя, как учили в 84 году:
Либо крыса в ведре, либо просто на шею петлю.
Электрический ток, а затем ампутация мозга.
Твое имя теперь 2 01 /8 мой голос, как голос Бога."
Современный сверхчеловек амеба в эмоциональном плане:
С утра стоишь у станка, а затем утопаешь в граненом стакане.
Без идей и цели, как кукла пустой внутри.
Современный сверх человек, закрой глаза и умри.