В.
Шкловскому— Мама, кто там вверху, голенастенький —руки в стороны — и парит?— Знать, инструктор лечебной гимнастики.
Мир не может за ним повторить.
В.
Шкловскому— Мама, кто там вверху, голенастенький —руки в стороны — и парит?— Знать, инструктор лечебной гимнастики.
Мир не может за ним повторить.