Быть женщиной - это искусство,⠀
Раскрыть в себе чистый и лёгкий поток,⠀
Безудержно взращивать светлые чувства⠀
И мир принимать словно жизни глоток.⠀
⠀⠀
Быть женщиной, матерью, гордо шагая,⠀
Любовь излучать, говорить по душам.⠀
Порою молчать, сердце мыслью сжимая,⠀
Терпимее быть, знать значение словам.⠀
⠀⠀
Быть женщиной слабой, но сильной душою,⠀
Беспечность дарить и заботой ласкать.⠀
Быть матерью труд, но забава порою,⠀
Уметь и себя порой удивлять.⠀
⠀⠀
Принять этот дар всем сердцем открывшись,⠀
И выплеснуть море о камни разбив,⠀
Всё то, что в душе безумно скопившись,⠀
Как будто бы ноет, как будто болит.⠀
⠀⠀
Быть женщиной, значит уметь обновляться,⠀
Как будто бы магию в миг подключить,⠀
Уметь быть красивой, собой наслаждаться,⠀
И миру вдвойне это все подарить.⠀