Каждый из нас стоит на чем то своём:
Кто то встал на х.. , кто то на х.. пошел.
Этот к примеру идёт ещё дальше,
А че не так то? да пошёл на х...!
Как говорил отец всех детей Эрик Картман:
"Пацаны, я домой, а вы на х..!"
Как говорил отец всех детей Картман Эрик:
"Пацаны, вы на х.. , я домой смотреть телек!"
Я знаю как вылечить нервы, подлатать карму.
Я буду лежать на диване, а вы все на х..!
И в любой ситуации без стресса и без напряга,
Я скажу вам просто: "пошли на х.. ребята!"
Раслабляем нервы, открываем чакры.
Моё мнение это мнение, ваше мнение на х..!