Пробуждение стоит того что бы спать.
Пробуждение стоит того что бы ждать.
И пусть на это будет потрачено несколько жизней,
Я буду спать что бы проснувшись узнать, что я избран.
Нео смог и я то же смогу:
Выйти из матрицы и овладеть кунг фу.
Найти Тринити, выбрать именно ту пилюлю.
И самое главное увернуться от этой пули.
Но я к сожалению сделать это не смог.
И поэтому тело моё бросят в гроб.
Надо мною в слезах склонилась жена.
Матрица - матрицей, а жизнь то всего одна.
Чёрные тучи закрыли луну.
Понять смысл этой фразы я пока не могу.
Я долго скитался и вот снова пришёл к тебе.
Ну что, ты понял? Нет пока нет.
Чёрные тучи снова закрыли луну.
Говорят монахи Тибета, а я молчу.
Таких тупорылых мы ещё не встречали.
Иди броди тридцать лет. Найдёшь душу свою в астрале.