незадачливой коллеге посвящаю
Родилась прекрасной дева.
Стройной блондинкой росла,
Развивалась и общительной была,
Но, видимо, влияния родителей
Ей не хватило, а может воспитания
В немногих двенадцать юных лет.
В двенадцать юных лет осталась
Юная богиня пройдя через года
И даже расстояния. Теперь ей 46.
Все та же юная улыбка, детский смех,
Но тело, кожи цвет ей возраст выдают
Хоть и волос окрас тинейджера глупого…
В неполных 46 нет у нее друзей,
Товарищи исчезли из ее жизни невпопад.
Муж давно уж забывать стал, что женат,
А дети разлетелись от юной мамы,
Которая, вдруг, стала младше их
В развитии возрастном и дочь мудрей стала.
Но не грустит богиня об этом всем.
Лишь по-детски ласково смеется
Забавляясь, что дети повзрослели,
А муж забыл ее. Хоть рядом был…
Теперь она свободна от семьи.
Некому обед готовить и стирать.
Теперь спокойно можно в телефоне
Завести знакомства и погулять
Не с мужем, даже без детей,
Которые обузой стали, мешали жить…
Прошли года. Осталась пустота
В душе ее. Одинокой стала дева.
Случайные знакомые остались где-то
И лишь бабуля-маразматик приветила ее!