лежу.
сверху Артема туша,
кровать, больная артритом,
тужится.
с кухни слышу
осколки шуток,
шмурдяк
по два евро
пятьдесят евроцентов
за штуку.
мне жутко.
обиды жгут
мои вены душит,
нагретая
ревность
с иглой под шкуру,
мне жутко.
хуже метадона,
героина хуже,
будущее
грыжей лезет наружу.
лежу,
в наушниках -
Оззи Озборн,
над мюнхенской улицей
фонарь, больной сколиозом,
сутулится.