У меня теперь работа почти без выходных,
Сейчас добавится учёба, и всё..
И как мне тебя сталкерить?!..
😁
Нужно что-то придумать интереснее,
Чем игры в романтических сталкеров..
Может нам делать что-то совместное,
И сталкерить будет не надо?!..
🤔