О, как она светла в мелькании мишурном, практически совсем очищенная от - стигматами ль Христа иль ленинским прищуром, булыжником рабьЯ, свободой для свобод - пылающая даль в пожарище таежном, обшарпанная близь в своём паденьи ниц. Крушенье баррикад пока ещё возможно. Как здорово, что все сегодня нажрались - дороги и свинца, и голоса, и стати. Чу! Кто там впереди, последний коммунист? Что надобно врагам в родной сожженной хате? Глядишь, и пострелять придётся - за*бись.
19.05.2021