И останется только пепел
На месте вчерашней страны.
Унесет все порывистый ветер,
Не найдешь ничего, не ищи!
Останется только память
Обрывками старых газет.
"Нечего мне оставить!" -
Крикну тебе я в ответ.
В поисках буду скитаться.
Надеюсь: я чудо найду.
Нельзя мне здесь оставаться,
По-английски сегодня уйду.
Страна, где искала я счастье,
А нашла только обман.
Ты мое горе, ненастье.
Мечту мою изорвал.
Если хочешь хочешь, здесь оставайся.
На руинах вчерашней любви.
Не умею я возвращаться,
Обратно меня не зови!
(19.05.2013г.)