Не дали долюбить,
Не дали дострадать.
И двери не закрыть,
Ключи мне не отдать.
Не дали досказать,
Не дали мне прожить.
Меня смогли предать,
Смогли меня убить.
И, вроде бы, жива,
И, вроде бы, дышу.
Но болит душа.
В никуда кричу.
Не дали долюбить,
Не дали дострадать.
И с болью этой жить,
Все снова начинать…
(18.12.2015г.)