Я жду, когда время превратит тебя в след моих воспоминаний,
что меня пронизали тоской,
и она утекает как пар из глубин моего сердца,
не оставляя мне боль, безгранична и холодна.
Нет у тоски милосердия.
Огонь поглотил все дороги,
закрой все пути,
если хочешь любить беззаветно,
непрестанно гонимый дыханием ветра.
Опоил меня беспощадно, как дым от кальяна.
Перед глазами моими пыль от тумана
и конского скока,
я хочу,
чтобы вдаль меня унесли в сердце прерий как индианку,
пробудившись в чаше вечного течения.
Сохрани на память для меня в круговерти этого лета,
когда я жду, что время превратит тебя в моих воспоминаний след.
Пока я слышу имя твое В беззвучном шёпоте на устах.