А мир мне улыбаться перестал
И смотрит на меня печальным взглядом:
Он отраженьем быть моим устал,
И с этим что – то срочно делать надо.
Мир – зеркало души большой моей,
Он просит и кричит, чтоб изменилась,
И это нужно сделать поскорей.
Я в дебрях жизни что – то заблудилась.
Держусь за счастья будущего нить,
Душе угодно праздника, полета,
Хочу пути - дороги изменить,
Чтоб в жизни было этакое, что-то.
Тонуть я в серых буднях не хочу,
Жить – будь что будет, тоже мне не надо,
А то, что от судьбы я получу,
Еще не факт, что буду очень рада
Не волочись, печаль, за мной, уйди.
И хоть глоток счастливой женской доли
Ты дай мне, жизнь, и чувства разбуди,
А то живу, как пленница, в неволе.
Направь меня на новый верный шаг,
Позволь ступить на твердую основу
И подари улыбку - добрый знак,
Что счастье и любовь найду я снова.