Кажется, бог - поломанный npc,
Созданный игроков беспощадно скамить
"Боже, дай сил", но как его ни проси,
"Сил я тебе не дам" и вручает камень
Вручит, исчезнет, чтоб разбирался сам,
Как и когда придётся его юзать
Это - игра, не стоящая свечей,
Уровни в ней абсурдны, и тем потешней
Знать, что молитвы господу на твиче
Смотрят под пиво ангелы техподдержки,
И при большом везении за донат
Может подкинуть дейлики сатана
Стоит понять геймплей - получай дебаф,
Как его снять, по гайдам узнать не светит
Бог-npc вернётся и выдаст баг,
Жизнь обрывая синим экраном смерти,
Чтоб наблюдали ангельские чины,
Как я пытаюсь камнем её чинить
2 min read
СлушатьNPC
30
1
15
Give Award
.фер/кальцифер
просто стихи лены из воронежа
https://t.me/yambite_menya_horeem
Other author posts
Вместо открытки
Мам, я пишу тебе, старший уставший ребёнок, С непроглоченной городом крымской открытой душой. Я в Воронеже год, он огромен, он мне подошёл По габаритам растущей тоски в подребёрной.…
Сонет
Нас вечность и гармония рассудят, За что судить? Ищи ответы сам И, над Эвтерпой занеся тесак, Руби с плеча, не дай уйти отсюда…
зимнее
бельмом на глазу господнем стоит зима, и скоро людское смогут снега замять. мы все как один: укутаны и смешны, начнём убирать господень плевок с машин,…
Курсанту Т. (севастополь)
господи, до зимы. я подожду тебя, где разошлись дороги, я по дождю прохожу без зонта, не дрогнув, если ты дашь мне намёк на тепло. взаймы.…