Нет нет! Целуй на разных этапах:
Плечи, лицо, губы,
Воздух, в котором остался мой запах.
Бегло, с нежностью, грубо...
Шепчи мне на ушко, пошлые вещи,
Прилюдно, на остановке.
Никто не поймет, что сейчас все трепещит,
Под яркой, спортивной толстовкой...
Душа очень близко к поверхности кожи,
Когда я держу твою руку.
И мы не хотим, или просто не можем
Заметить шумящую вьюгу.
Теряется память на лестничной клетке,
Ключи от студийного рая.
Ты ставишь на шее мне черную метку-
Проклятье блаженного рая.