Пусть он меня в итоге сдаст,
Предательски разрушив образ,
Мой первый, ядерный оргазм,
Но к счастью- ты его не помнишь...
И я молчу, хоть кровь кипит,
Но ближе и давно привычней,
Признать оргазмодефецит,
Фригидность и аноргазмичность.
Я прячу блеск счастливых глаз...
Но тороплю упрямо время,
Что б снова снял ты этот сглаз,
Но не заметил, что я млею.
Увы. Мне видно не признать,
Телесную сентиментальность.
Я имитируют опять
Стервозность, холод, мигеральность...