Вспоминаю твои глаза ...
Я в них словно огонь отражаюсь,
И так много хочу сказать...
Но сейчас увы не решаюсь.
Все минутно и было давно
Наши чувства непрочные в мире,
Где играло в крови вино
И я вновь в холодной квартире ...
Ты так близко, и так далеко,
О тебе ничего я не знаю ...
Без тебя мне совсем не легко
Эти строки тебе посвящаю ...
Очень сложно тебе разрешить,
Прикоснуться ко мне случайно...
Или быть, или не быть
Я в сомнениях, и это печально.
Мои мысли уносит ночь,
Засыпая я слышу ветер...
И надеюсь найти свой путь
С самым лучшем мужчиной на свете.