под коньяк и стихи,
поцелуй меня возле парадной,
без намёка на что-то живое, на вечную вечность.
может, жизнь и казалась тебе слишком приторной, мармеладной,
посмотри же теперь на мою пустоту
и беспечность.
и под звоны монет,
запирай свою гордость в кулак.
если кто-то достоин здесь быть
победителем,
то это ты.
может, я и казалась тебе - одинокий,
ненужный башмак,
посмотри же сейчас, как я смело
сжигаю мосты.