В тиши лавандового поля
Вдыхаю тонкий аромат.
Я в первый раз собой доволен,
Я в первый раз сегодня рад.
Твоя рука в моей ладони,
Струится локон по плечу.
Так жажду этот миг запомнить,
И я внутри себя кричу.
Вдали дрожит свеча в квадрате
Гостеприимного окна.
Зовёшь с собой - там будут рады,
Там будут рады нам всегда.
И я иду вперёд неспешно,
С тобой - в любую из сторон.
Я навсегда теперь утешен,
Тобой я полон и прощён.
14.06.2021