Стихи. О многофункциональных предметах быта.
Подарили мне мобильник,
Чудо навороченное.
В нем и книжка и будильник,
И звонки отсроченные.
СМС отправит далеко,
Фотографию покажет он легко.
И уютный сервис создает,
Только что не пляшет, не поет.
Но с мобильником у нас,
Есть одна дилемма.
Которая легко сейчас,
Переросла в проблему.
Я не знаю, как звонить,
К кому идти с поклоном.
Перестал мобильник быть,
Просто телефоном.