Напиться выход вроде,
Из сил всех просто убегая,
Но не убежать от главной роли,
Мальчика, что жил мечтая...
Глаза наполнены в предел,
И вылить некому на плечи,
Поэтому он лишь смотрел,
Как поглощает бесконечность...
Ты спишь...
А он всё в представлениях,
О том, как прикоснётся ладонью,
До хрупкой твоей руки...
Ты снова спишь...
Но мальчик больше не мечтает,
Стал просто парнем пьяным,
Что для грёз не находит причин...
Украла воздух вокруг него,
И лёгкие сжало от боли,
Он не пытался даже уйти,
То же самое ждало на воле...
Он знал...
Наступит тот миг когда всё догорит,
И он станет лишь тем,
Кто пишет о ней - но не говорит...