Невозвратно внутри огонь погас
Улетели по осени птицы
Согревает меня лишь тепло твоих глаз
Я уверовал в небылицы
Сумасшествие-непонятно мне
Что случилось,чем это вызвано?
Как погряз я в пучине слезных
Смс и пропущенных вызовов
На октябрьских улицах города
Резко стали улыбки редеть
Без всякого весомого повода
Все меньше стало людей
И ежель для вас холода
Стали поводом дома остаться
С вами я оборву провода
С вами нам суждено лишь расстаться...