Я прошёл уже тыщу дорог,
Не найдя нигде понимания,
И душа вся разбитая в кровь,
На последнем плелась издыхание.
И я думал, что выхода нет,
Что я вновь заблудился на свете,
И просвета уже не найти,
Но тебя, как спасение встретил.
Растворился я в чувствах к тебе,
И согрелся теплом и участием,
А сиянье улыбчивых глаз,
Наполняло меня просто счастьем.
Мой родной, как же время летит,
Но мы часто не слышим друг друга,
Ты делами своими горишь,
Я болтаю порою с подругой.
А ведь сколько с тобой мы прошли,
Как бы жизнь нас порой не ломала,
Мы смогли с тобой устоять,
А досталось нам, право, немало!
Нас связала незримая нить,
Когда мы повстречали друг друга,
Это наша с тобою судьба,
И хранитель семейного круга!
Так давай же продолжим наш путь,
Крепко за руки взявшись с тобой,
Нам с дороги своей не свернуть,
Что зовётся удачей, судьбой.
Я держу твою руку в своей,
Значит, всё мы с тобой одолеем,
Повстречаем новых друзей,
И мечты воплотить все сумеем!