На что мы тратим наше время...?
На что мы тратим жизнь свою ...?
Всё чаще, тихим вечерком,
Вопрос я этот задаю!
Мы все спешим, кто за деньгами,
А кто за славой и постом -
Спешим, спешим, при этом сами
Себя обкрадываем в том.
Порою пыжимся надменно –
Не с тем дружил, не ту любил.
А жизнь по каплям, постепенно
Уходит прочь, сбивая пыл!
Ещё не поздно выжать тормоз,
Остановиться на бегу!
Ещё не поздно поделиться
Любовью, радостью в кругу.
В кругу своих родных и близких,
В кругу коллег, в кругу друзей.
Ведь радость, отданная людям,
Бывает во сто крат сильней!
Пора быть может созвониться
И заглянуть к своим друзьям!
А то о них мы вспоминаем
Когда вдруг что-то надо нам!
Пора простить им все обиды
И с лёгким сердцем отпустить!
Пора покаяться, быть может,
Отца и маму навестить!
Пора, пора, пока не поздно!
И вновь вопрос я задаю:
На ЧТО мы тратим наше время...?!!!
На что мы тратим ЖИЗНЬ свою ...?!!!