Стихи стерильные как хлор,
Галина Белова как вор,
Не шрам,не вычет.
Суха старуха с малых лет,
Родилась мертвой.
И приходит со своей клюкой,
Убить создание,
Даже не в укор,а в назиданье.
Её вам слушать смысла нет:
Ворчит старуха,
Посколь глуха уж с малых лет,
И в сердце глухо.
Ещё завелся Градусов на бедной Рифме,
В глазах бельмо,а в сердце яд,
Черны в нем мысли.
Таких я вовсе не люблю,
Травлю их дустом.
Не из садизма вовсе я,
А за искусство.
Дерзай,пиши мой конь крылатый,
Топчи же тех кто кричит:
----Не Солнце пятна!
Их вижу я,и понимаю:
Дарить тепло тяжка работа,
И Солнцу тоже тяжело:
Как пятна капли пота.
Стерильным здесь места нет,
Кривлянью,спеси.
Пока я жив как поэт,
Не уживемся вместе.
По сим мое почтение:
В строках сих упрека нет,
Есть только мненье.
Я препарирую всегда,
Всех кто против волшебства.
И мой критерий:
Пиши и дай писать другим,
Хоть черт ,хоть гений.