Песня.
Я себя тебе дарю
Как подарок в день рожденья.
Наливай бокал полней.
Провожай веселей
дни юности моей.
Припев:
Юная девчонка.
Наивная в любви.
Натворила глупости.
Мамочка , прости!
Я сама к тебе пришла.
О любви молила.
Сердце в душу
заплела.
Всю себя дарила!