Багрянец летний облетел,
С деревьев,дымкою заветной.
Как призрак мрачный улетел
Позвал с собою,осень следом.
Взрываясь красками на миг,
Все листья в танце закружились.
В осеннем вальсе,всей листвы.
Прощались с летом золотистым.
Душистый запах той смолы,
Тот запах, красоты природы.
Навек запомнится он мне,
Я не прощаюсь с летом звонким!