Осознаю теперь, как время учит -
Ведет меня по тропочке забвенья…
И радости былые и мученья,
Всё, без эмоций, мне озвучит.
Не рваться больше в страстных сетях
И в письмах не искать второго смысла,
По полкам, разложив мечты и мысли
Закрыть… лишь, только, в памяти отметив.
И жить, как будто не было ненастья,
Идти дорогой ровною вперед,
Не предрекая, что еще там ждет…
Надеясь же на лучики от счастья.
Все миражи остались за спиной
И с ними идолы того обмана…
Я ухожу из прошлого тумана,
Чтоб видеть неба синь над головой.
Беру с собою новые надежды,
Энергия любви со мною рядом,
Всему хорошему я очень рада,
И никогда не буду прежней.
автор Людмила Купаева