Мы стояли тогда на мосту.
Руки дрожали от мук холодных.
И ловили мы счастье на лету,
Как мясо ловят звери голодные.
Ты говоришь-глаза колючие?
Да нет,отнюдь,показалось наверное.
Это лишь холод игольчато-злючий.
Мой же взгляд спокоен,поверь мне.
Руки цветут на шее рябиново.
Губы-как синева небесная.
Мне говоришь языком малиновым
Комплименты милые,лестные.
И,несмотря на минусовую
За пределами кожи температуру,
Губы мои горячи. Целую
Ими тебя. Возможно, дура.
Останавливать всё- уже бесполезно.
Назад повернуть - почти невозможно.
Между нами граница давно исчезла.
Вновь рисовать- долго. И сложно.
Нам давно пора плыть по течению
И не зависеть от обстоятельств.
Но на деле - преодоление
Принципов лишних. Издевательство.
Мысли мои как наказание.
Половина-ты. Половина-учеба.
Пятьдесят процентов тебя-желание,
Пятьдесят остальных - любовь до гроба.
Каждую ночь сон повторяется.
Сон при этом один и тот же.
Как по щелчку мысль растворяется.
Что со мной происходит,Боже...