Скатился вечер по прямой в твои ладони,
Его ты спрятала, другим чтоб не достался.
Огнями яркими он никого не тронет,
И никуда от нас уйти и не пытался.
Вот так согрелся он, душа его запела,
Холодных улиц темнота теперь не с нами.
А вечер плечи расправлял пока несмело,
И распугал котов, гуляющих дворами.
Нас было трое, только кто заметил это?
Ты, я и вечер зажигали в небе звёзды.
И не хотелось расставаться до рассвета,
Никто из нас так и не вспомнил слово "поздно".
Он не хотел, но только вышло наше время,
Когда закончился полёт над облаками.
Но верим мы, что он запомнит точно двери,
Где мы вдвоём небес касаемся руками.