Вслед за августом пришла, осень
Золотая говорят, осень
Улетели журавли к югу
И приносит нам зима вьюгу
Злато вековых лесов, манит
Магией своей, манит
До того как первый снег ляжет
И озер и рек гладь, свяжет
Серость облаков пробил, лучик
И принес тепла, лучик
И тепла мне дал, как другу
У природы все идет, по кругу
/Андрей Рыжов – 77 /