Сед висок, белее снега, Жизнь уходит в никуда. В Индии пока что не был, В Антарктиде не бывал. Столько хочется успеть мне, Время бешенно ловлю. Из берлоги, из-под снега Выйти к солнцу норовлю.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Чувство юмора
Дожил вот до возраста не юного. Понял: всё, что важно, - чувство юмора. Жизнь - огонь и вода, А без смеха - никуда.…
Пафосное
Синяя шляпа и такое же синее пальто. Куда-то спешишь. По тротуару стук каблуков. Синяя птица счастья? Нет, не то. Синяя птица, укравшая мой покой. В небе раскинулись синие два крыла. Небо осеннее хмурится темной тучей. Жалко, что осень проходит сн...…
Comments
You need to be signed in to write comments