Глотаю таблетки и думаю ни о чём.
Мне ещё в самом начале сказали, что я обречен,
что у таких, как я — не самый счастливый финал.
Да, я тот самый поэт, который снова пропал
и вернулся опять ни к месту,
пишет свои стихи
и все глубже падает в бездну,
в эту адскую смесь из всего,
что не любишь ты.
Но в отличии от тебя, я вобрал в себя всё:
от света и до темноты.
Я и в правду давно позабыл о страхе.
То, что меня пугало растворилось во взмахе
пера и моих чернилах, а то, что манило меня —
больше уж не кажется милым.
Много дуальностей порождают полный бардак.
Пока ты думаешь, что принадлежишь одной крайности,
в тебе существуют и свет, и мрак.
Но я давно вырос из этих идей.
Глотаю таблетки —
мне слишком скучно среди этих людей.