Может быть я твоя беда, Может быть я разочарование, Может я не любил никогда, Может я здесь сейчас–признание. Не хочу говорить громких слов, Не хочу говорить фраз заученных. Кто вообще знает что про любовь? – Я люблю, этих слов измученных. Сколько раз говорили себе Про любовь,это чувство странное Сколько раз предавались мольбе Быть лишь в ней, это то–желанное. Что же значат слова и чувства к ним Что мы видим и что мы чувствуем Я люблю, я любил, я наверно любим Мы ее в себе почувствуем Не бывает в любви однозначности, Не бывает конкретных норм Есть открытая, есть без прозрачности То затишье а то снова шторм. Вообщем, чтобы не было сказано Что написано, сыграно, спето Все что есть про любовь не доказано. И всегда будут думать об этом.
Other author posts
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Сопротивление
Пусть музыка под слезы, Я СОГЛАСЕН. Я буду верить в грезы, И что мир прекрасен. Но иногда мы чересчур покорны И слишком мы верны словам. Я иногда бываю вздорным. Мне так хотелось бы пройтись по головам… Знаешь..., когда плачешь под ноты, Это лучше...…
Расставшись
Расставшись в полушаге от мечты, Расстались несмотря, что уж на "Ты". Мы будто скрыты непонятной пеленой, Я не с тобою больше и ты не со мной. Зачем расстались непонятно до сих пор? Тобою был сворован, но я тоже вор. Грешны и согрешили видно много...…
Comments
You need to be signed in to write comments