Из школьных воспоминаний
Нас без компьютера учителя учили,
Мы до сих пор ничего не забыли.
Неучение тьма, а учение сила.
Без википедии нас школа растила.
В неё не пускали без обуви- сменки.
Очень любили побегать на перемене
В буфет за бутербродом и какао без пенки.
Подраться шутя стенка на стенку,
На скакалке попрыгать, в чехарду поиграть,
Знали точно за это не вызовут мать.
Особенно любили большую перемену.
Школьников много, учились в две смены.
Здесь со значками и повязанным галстуком
Пели песни и гимн государственный,
Правда нечасто, но точно по праздникам.
В форменной одежде по школе ходили,
Только по срочному по телефону звонили.
Не рассекали по школе в модной дублёнке,
С удовольствием занимались в продлёнке,
И в секциях спортивных, и в школьных кружках.
Вне школы не забывали о подружках, дружках.
Нас ругали на школьных линейках за опоздания,
У директора с хулиганами, лодырями были свидания.
На глобусе мы знали все страны мира
Родители за нас ни за что не платили.
Да озорными были, не всегда послушны,
Но знали, что знания нам в жизни нужны,
Помню, что наш класс был дружным
И до сих пор мы очень дружны.
Не пользовались на телефоне Алисы подсказской,
А все на карте водили указкой.
Ругали девчонок за короткие платья, -
Воспоминания юности захватили в объятия.
За знания свои учителям благодарны!
Они в октябре заслужили подарки.
Фото из интернета