Все бывает в последний раз.
Все вмещается в краткий миг.
Сердце помнит обрывки фраз.
Губы ловят безмолвный крик.
Память может порвать года,
Может высечь из лжи мечту.
А в руках, снова, пустота.
А в глазах - гибки стан в пруду.
И желанье пройдет навзрыд,
Разрывая грудную сталь.
Ты, как в сердце моем нарыв,
Мне тебя удалить не жаль.
Мне б отрезать твои слова,
И тепло похотливых рук.
Я хочу без тебя, одна.
Я уйду в другой неге круг.
Я надеждой теперь живу,
Яркой радостью, светлым сном.
Не хочу возвращать весну,
Где мы пели с тобой, вдвоем...